Mousse de maracuja com coco (pé de anjo)

Aí vai mais uma receita de mousse, dessa vez de maracujá com coco:

6 folhas de gelatina branca

1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 xícara (chá) de leite de côco
1/2 xícara (chá) de côco ralado
3 claras em neve
Modo de Preparar
Amoleça a gelatina em água fria e dissolva em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá , o leite de côco, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
Retire do liquidificador e misture as claras em neve. Despeje em fôrma molhada e leve ao refrigerador até endurecer. Pouco antes da hora de servir, solte bem a beirada da mousse com a ponta  de uma faca quente. Mergulhe a fôrma rapidamente em uma vasilha com água quente e desenforme.
Coloque em um prato grande e decore com cerejas

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com