Mousse de chocolate

Receita fácil e rápida de mousse de chocolate 

Ingredientes para mousse de chocolate

Receita fácil e rápida de mousse de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (170 ou 180g)
 2 claras
 2 colheres(sopa) de  açúcar
 Cerejas em caldas para decorar


Como fazer mousse de chocolate


Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado em banho Maria mexendo até dissolver completamente. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e ponha na geladeira durante pelo menos 4 horas.
Sirva decorado com cerejas, folhas de hortelã, ou qualquer fruta azedinha. A da foto é groselha, claro que é difícil achar no Brasil, mas qualquer frutinha azeda fica ótima pra quebrar o doce da mousse.


Você ama chocolate?

Que tal estas dicas de livros com receitas com chocolate? É só clicar nas imagens para comprar na Amazon



0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem