Maçã assada com sorvete

MAÇÃ ASSADA COM SORVETE
4 maçãs tipo gala pequenas
4 colheres(chá) de açúcar mascavo
4 colheres(chá) de mel
4 bolas de sorvete de creme
Fôlhas de hortelã para decorar


Maçã assada com sorvete
Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca  afiada sem furar o fundo da fruta. Ponha uma colher de açúcar mascavo e uma de mel no interior de cada maçã. Disponha-as em pé e bem juntas, num refratário untado e pequeno.
Leve ao microondas por três minutos, na potência  média, ou até que espetando uma faca ela afunde facilmente (se preferir, asse as frutas em forno convencional, verificando o cozimento da mesma forma).

Deixe descansar um minuto dentro do forno, coloque em uma taça e sirva com uma bola de sorvete. Decore com  folhas de hortelã.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp