Bacalhau ao Braz

BACALHAU AO BRAZ

Para 6 pessoas
1,2 kg  de bacalhau dessalgado
900 g de batatas cortadas em palitinhos e fritas
4 cebolas em rodelas
1 cabeça de alho em fatias
6 ovos ligeiramente batidos, temperados com sal, pimenta e 1 môlho salsa picada
Azeitonas verdes e prêtas para decorar.

Modo de Fazer
Elimine pele e espinhas do bacalhau dessalgado, desfie e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo brando, antes que dourem, junte o bacalhau desfiado e deixe tomar gosto, até que o bacalhau comece a dourar mas sem ressecar. Adicione as batatas e misture bem.
Acrescente os ovos, vá revolvendo com colher de pau , até misturar e cozinhar levemente os ovos. Arrume em uma travessa e decore com as azeitonas. Sirva bem quente.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com