Flan de maracujá

Quer uma idéia de sobremesa rápida e fácil para a páscoa, para complementar a quantidade de chocolate que todos vão comer?
Então experimente esse flan de maracujá, azedinho, pra contrastar com o sabor doce do chocolate.

Flan de Maracujá

Ingredientes:
6 a 8 maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)

Como fazer:
Bata a polpa dos maracujás com 1 xícara de chá de água no liquidificador.
Coe o suco com uma peneira. Retorne esse suco para o liquidificador (você vai ter tirado as sementes assim).

Adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (diluída de acordo com as instruções da embalagem) e bata bem.
Despeje a mistura em uma fôrma para pudim/ flan e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva desenformado. Decore com folhinhas de hortelã.

Rende de 8 a 10 porções.

ocê gosta de pudim? Então compre O livro do pudim
.



Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com