Receita crocante: torta de sucrilhos

Sucrilhos pra mim têm gosto de infância. Que tal inovar e fazer uma torta gelada de sucrilhos?

Veja a receita:

Ingredientes:
150 g chocolate ao leite picado
1 colher de sopa de manteiga
4 xícaras de chá de sucrilhos
1/2 pacote de gelatina incolor (6 g)
1/4 de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese (150 g)
2 xícaras de chá de ricota esfarelada
4 colheres de sopa de raspinhas de limão

Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspinhas de limão.
Distribua o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Você pode servir com calda de chocolate e salpicar, na hora de servir, com mais um pouco de sucrilhos para dar um "toque de crocância".

>>> Experimente também: Torta de limão com massa de sucrilhos

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp