Receita crocante: torta de sucrilhos

Receita crocante: torta de sucrilhos

Sucrilhos pra mim tĂȘm gosto de infĂąncia. Que tal inovar e fazer uma torta gelada de sucrilhos?

Veja a receita:

Ingredientes:
150 g chocolate ao leite picado
1 colher de sopa de manteiga
4 xĂ­caras de chĂĄ de sucrilhos
1/2 pacote de gelatina incolor (6 g)
1/4 de xĂ­cara de chĂĄ de ĂĄgua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese (150 g)
2 xĂ­caras de chĂĄ de ricota esfarelada
4 colheres de sopa de raspinhas de limĂŁo

Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.Unte uma forma redonda de aro removĂ­vel com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina na ĂĄgua. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspinhas de limĂŁo.
Distribua o creme sobre a massa e leve Ă  geladeira atĂ© endurecer.

VocĂȘ pode servir com calda de chocolate e salpicar, na hora de servir, com mais um pouco de sucrilhos para dar um "toque de crocĂąncia".

>>> Experimente tambĂ©m: Torta de limĂŁo com massa de sucrilhos

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem