Pavê de coco e pessego

Para o verão, um pavê geladinho cai muito bem, certo?
Então aí vai a receita de um pavê de coco e pêssego delicioso!


Pavê de coco
Ingredientes:
1 caixa de biscoito champagne
1 lata de pêssego em calda
1 cálice de conhaque (opcional)

Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 50 gr de coco ralado
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 copo de suco de laranja
suco de 1 limão

Misturar todos os ingredientes do creme, levar ao fogo médio até engrossar.

Montagem:
Molhe os biscoitos champanhe no caldo do pêssego (misturado ao conhaque, caso você queira dar uma graça ao caldo).
Em uma tigela quadrada grande, faça uma camada de biscoitos e passe uma camada de creme nos biscoitos. Adicione pedaços de pêssego picados à camada. Faça uma nova camada de biscoitos, repita a camada de creme e pêssego picados. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
Decore com coco ralado e cerejas por cima.
Deixe na geladeira até ficar gelado. Sirva bem geladinho.


0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com