Fondue de chocolate

Que tal aproveitar os últimos dias de inverno no Brasil para fazer uma fondue de chocolate em uma noite romântica?
Aqui vai uma receita deliciosa para sua fondue de chocolate:

Kit para fondue de chocolate
Você tem um Kit de fondue para Chocolate? Se não tiver, olhe esse que lindo!
Compre no Submarino.com



Ingredientes:
250 gr de chocolate ao leite ralado
250 gr de chocolate meio amargo ralado
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de Nescafé, ou uma xícara pequena de café coado
1 dose de conhaque (opcional)

Modo de fazer:

Leve os chocolates junto com o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Adicione o café e o conhaque, depois que o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea e consistente o suficiente para recobrir as frutas que serão mergulhadas com a ajuda de garfinhos.

Coloque a mistura em uma panela de fondue e sirva com frutas picadas para serem mergulhadas no chocolate!

Eu gosto de frutas ácidas como kiwi, morango, maçã, pêra verdinha, etc. Também gosto com rodelas de banana. Experimente também com pão, fica uma delícia!

Essa receita dá para umas 5 a 6 pessoas.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp