Torroes de acucar

Torrões de açúcar, ou cubinhos de açúcar, para mim têm jeito de infância, me lembram viagens que eu fazia a Nova Friburgo com a família, e lá sempre tinha esses cubinhos de açúcar.

Você pode comprá-los prontos, mas que tal aprender a fazê-los, e, melhor ainda, em formatos diferentes, pra dar uma cara especial a um café da manhã romântico, ou criar um apelo divertido a um chá da tarde com as crianças?

Como fazer?
Pegue a quantidade de açúcar que você quer moldar, despeje em uma vaisilha e vá adicionando água aos pouquinhos, bem pouquinho, vá mexendo ate obter um açúcar mole mas que mantenha o formato quando você apertar na mão, como uma massa mesmo.

Encha fôrminhas de bombom com o formato desejado com essa massa de açúcar. Desenforme logo em seguida e deixe alguma horas ao ar livre até ficar bem sequinho.

Dica: Você pode também misturar algumas gotas de essência de baunilha, por exemplo, pra fazer torrões sabor baunilha.
Corante comestível pode ser usado para criar torrões coloridos!
Dica do blog Manias de menina

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp