Bolinho de arroz

O que fazer com o arroz que sobrou e que você não está a fim de comer do jeito que está? Bolinho de arroz!!!!
Aí vai uma receita fácil para criar um momento gostoso. Bolinhos são sempre uma delícia, né?

Ingredientes:

Receita de bolinhos de arroz
2 xíc de chá de arroz cozido (de preferência amanhecido)
4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser queijo parmesão, queijo prato ou qualquer queijo que derreta). O ideal é que o queijo esteja ralado no ralo grosso, ou picado em pedaços pequenos.
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de cebolinha, salsinha ou manjericão picados
1/2 cebola pequena picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo

Ponha o arroz, o queijo e a farinha de rosca em uma tigela e misture bem.
Adicione os temperos verdes, o sal e a pimenta.
Adicione o ovo e amasse com as mãos até dar liga.
Se necessário, adicione mais farinha até formar uma massa consistente, que dê pra modelar os bolinhos.
Coloque em uma fôrma untada, e coloque no forno médio até ficar douradinho.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest