Paella vegetariana

Aí vai uma idéia original e saborosa de almoço para quem é vegetariano: paella vegetariana

E repare: ainda é uma receita magrinha!
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz integral
1 xícara de chá de ervilha seca
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas finas
1 folha de louro
100 gramas de vagem fresca picada
1 couve-flor separada em buquês pequenos
200 gramas de cogumelo fresco
100 gramas de azeitona verde sem caroço
3 tomates grandes picados
1 xícara de chá de leite
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada
1 pitada de açafrão ou cúrcuma
sal
3 xícaras de chá de caldo de legumes

Modo de fazer:
Deixe o arroz e as ervilhas de molho de véspera. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, o pimentão, o louro, a vagem, a couve flor, os cogumelos, as azeitonas e o tomate. Deixe fritar por uns 10 minutos até dourar. Junte o arroz escorrido, o leite e as ervilhas.
Tempere com a canela, a noz moscada, o açafrão e o sal. Adicione um pouco do do caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, durante 50 minutos, juntando mais caldo de legumes aos poucos.

1 comentários

  1. Delícia! E ainda tem gente que acha que vegetarianos só comem alface com tomate...

    ResponderExcluir

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest